Гостевая книга

Инга (31.05.2018)
Огромное спасибо гинекологу-эндокринологу в клинике Эндомедлаб Ганчиной Наталье Ивановне за прекрасное отношение и профессионализм, с которым она подошла к решению моей проблемы. Еще понравилось то, что нужные анализы сдала рано утром на Дубнинской и к доктору попала на повторный прием вечером того же дня со всеми результатами. спасибо за заботу о своих пациентах....
Александра (26.05.2018)
Я мама двух прекрасных детишек. Будучи беременной вторым малышом желания ходить для плановой сдачи анализов не было. Да и старшего оставить дома было не с кем. Мамы меня поймут. Вот тогда я и решила воспользоваться услугой сдачи анализов дома. Это действительно удобно - не нужно тащиться по пробкам с малышом, когда еще сама мучаешься от токсикоза. Оставила на сайте заявку, приехала в УДОБНОЕ время для МЕНЯ медицинская сестра и забрала все необходимые анализы. Да,эта услуга платная, но я осталась в большем выигрыше. Теперь, если нужно сдать анализы - мы их сдаем дома. Спасибо.
Видео отзыв (03.05.2018)
Друзья! Предлагаем Вам ознакомиться с видео-отзывом Гулько Пётр Ильич (художественного руководителя Международного благотворительного фонда Владимира Спивакова), который он оставил о деятельности Медцентра и лаборатории ЭндоМедЛаб. Для просмотра видео перейдите на страницу "Наше видео" в боковом меню.
Видео отзыв (03.05.2018)
Друзья! Предлагаем Вам ознакомиться с видео-отзывом о директоре Медицинского центра и лаборатории ЭндоМедЛаб, - о враче-специалисте лабораторной диагностики - Алексееве Андрее Викторовиче. Этот видео-отзыв оставил Гулько Пётр Ильич, - художественный руководитель Международного благотворительного фонда Владимира Спивакова. Для просмотра видео перейдите на страницу "Наше видео" в боковом меню.
Ольга (18.04.2018)
За помощью к гастроэнтерологу Светлане Кирилловне я обращаюсь уже не первый раз. Стараюсь следить за режимом и питанием, но бывает, что даю себе слабинку. Соответственно, в этот период дают о себе знать уже хронические заболевания желудка. Спасибо Светлане Кирилловне за грамотное лечение, внимание и терпение к таким пациентам, как я)))
Наталья (06.04.2018)
Почти 8 лет мы ждали своего малыша, перебирали клиники, меняли врачей, почти отчаялись в наших попытках, но судьба подарила нам встречу с потрясающим врачем и замечательным человеком Викторией Павловной и через полгода(!) после первой консультации, произошло наше чудо. Это действительно чудо, не возможно выразить словами то чувство и то состояние когда на приёме я услышала заветные слова: Ты беременна! Для нас Виктория Павловна стала ангелом хранителем, она была рядом всю мою просто волшебную беременность и поддерживала добрым словом перед самыми родами. Моя беременность действительно была волшебной, благодаря Виктории Павловне я ощутила всю прелесть этого чудесного и важного состояния для женщины, на столько легко я выносила нашего малыша в мои 35 лет. Спасибо Вам огромное за наше счастье!!! Спасибо огромное за то, что Вы настолько сильно любите свою работу, что к Вам на прием идешь как на праздник! Наши бесконечные слова благодарности - потрясающему врачу и замечательному человеку - Титовой Виктории Павловне!!! Спасибо Вам!
Марина (31.03.2018)
Сдавала в лаборатории Эндомедлаб анализы крови на гормоны. Приветливый персонал. Медсестра замечательная, очень хорошо взяла кровь. Быстро, записываться не надо. Результаты на почту пришли на следующий день. Спасибо.
Инга (15.03.2018)
Хочу выразить благодарность гинекологу Прозорову А.С. за отношение, профессионализм и внимание. Отдельное спасибо девочкам на ресепшен.
Алиса (21.02.2018)
Добрый день. Вчера обратилась в клинику Эндомедлаб впервые. Нужно было срочно сдать анализы и первое, что попалось на глаза это была лаборатория Эндомедлаб. Ставлю по всем показателям только +. Оперативно, никакой очереди. Понравилось еще то, что сотрудники не решают свои личные проблемы в рабочее время. Все направлено на клиентов. Кроме того анализы сделали быстро и качественно, и при этом цены на анализы ниже. Желаю развития!!!!
Ольга (08.02.2018)
Спасибо сотрудникам « Эндомедлаб» за акцию. Купила акцию на комплексную процедуру обследования на половые гормоны и гормоны щитовидной железы. Сдавала кровь по адресу —ул. Борисовские пруды, д. 5. Очень довольна. Быстро, без очередей, чисто и очень доброжелательный и профессиональный персонал. Результаты пришли быстро на почту. Спасибо ещё раз.