Гостевая книга

Ирина Алексеева (07.07.2018)
Хочу выразить свою особую признательность и благодарность всем сотрудникам, а особенно медсестре Елене Викторовне и врачу-лаборанту Алексееву Андрею Викторовичу за их внимание, понимание, отзывчивость и самое главное профессионализм высочайшего уровня!!! Спасибо большое!!!!
Алина (23.06.2018)
Несколько раз сдавала анализы на Дубнинской рано утром перед работой. Спасибо вежливому и внимательному персоналу. Оформляют все быстро, забор крови берут аккуратно и в стерильных перчатках. На все потратила 15 минут, с учетом потраченного времени на оплату. Результаты всегда получала на следующий день.
Наталия (18.06.2018)
Сдаю анализы в этой лаборатории уже 2 года. Цены в 2 раза ниже чем в Инвитро и Гемотест. Очень довольна. В апреле сдавала развернутый анализ на гормоны щитовидной железы.. Все быстро и качественно сделали .Я сэкономила более 5000 рублей по 11 позициям. заплатив 4500 рублей.Государственным чиновникам нужно поучиться у этой клиники, как правильно организовать работу медицинской помощи людям, а то они медпомощь обозвали УСЛУГОЙ. Услуги в бане и парикмахерской, в медучреждении - лечение. Но лечить нас государство не хочет. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ КЛИНИКИ ЗА ОКАЗАНИЕ НАМ НЕОБХОДИМОЙ МЕДПОМОЩИ.
Олеся (13.06.2018)
Слова благодарности адресую замечательному врачу гинекологу Прозорову Александру Сергеевичу. Грамотный, внимательный специалист. В общении очень приятный. Внимательно расспросил о проблеме, назначил УЗИ и анализы. Все очень толково объясняет, ничего лишнего. Спасибо.
Инга (31.05.2018)
Огромное спасибо гинекологу-эндокринологу в клинике Эндомедлаб Ганчиной Наталье Ивановне за прекрасное отношение и профессионализм, с которым она подошла к решению моей проблемы. Еще понравилось то, что нужные анализы сдала рано утром на Дубнинской и к доктору попала на повторный прием вечером того же дня со всеми результатами. спасибо за заботу о своих пациентах....
Александра (26.05.2018)
Я мама двух прекрасных детишек. Будучи беременной вторым малышом желания ходить для плановой сдачи анализов не было. Да и старшего оставить дома было не с кем. Мамы меня поймут. Вот тогда я и решила воспользоваться услугой сдачи анализов дома. Это действительно удобно - не нужно тащиться по пробкам с малышом, когда еще сама мучаешься от токсикоза. Оставила на сайте заявку, приехала в УДОБНОЕ время для МЕНЯ медицинская сестра и забрала все необходимые анализы. Да,эта услуга платная, но я осталась в большем выигрыше. Теперь, если нужно сдать анализы - мы их сдаем дома. Спасибо.
Видео отзыв (03.05.2018)
Друзья! Предлагаем Вам ознакомиться с видео-отзывом Гулько Пётр Ильич (художественного руководителя Международного благотворительного фонда Владимира Спивакова), который он оставил о деятельности Медцентра и лаборатории ЭндоМедЛаб. Для просмотра видео перейдите на страницу "Наше видео" в боковом меню.
Видео отзыв (03.05.2018)
Друзья! Предлагаем Вам ознакомиться с видео-отзывом о директоре Медицинского центра и лаборатории ЭндоМедЛаб, - о враче-специалисте лабораторной диагностики - Алексееве Андрее Викторовиче. Этот видео-отзыв оставил Гулько Пётр Ильич, - художественный руководитель Международного благотворительного фонда Владимира Спивакова. Для просмотра видео перейдите на страницу "Наше видео" в боковом меню.
Ольга (18.04.2018)
За помощью к гастроэнтерологу Светлане Кирилловне я обращаюсь уже не первый раз. Стараюсь следить за режимом и питанием, но бывает, что даю себе слабинку. Соответственно, в этот период дают о себе знать уже хронические заболевания желудка. Спасибо Светлане Кирилловне за грамотное лечение, внимание и терпение к таким пациентам, как я)))
Наталья (06.04.2018)
Почти 8 лет мы ждали своего малыша, перебирали клиники, меняли врачей, почти отчаялись в наших попытках, но судьба подарила нам встречу с потрясающим врачем и замечательным человеком Викторией Павловной и через полгода(!) после первой консультации, произошло наше чудо. Это действительно чудо, не возможно выразить словами то чувство и то состояние когда на приёме я услышала заветные слова: Ты беременна! Для нас Виктория Павловна стала ангелом хранителем, она была рядом всю мою просто волшебную беременность и поддерживала добрым словом перед самыми родами. Моя беременность действительно была волшебной, благодаря Виктории Павловне я ощутила всю прелесть этого чудесного и важного состояния для женщины, на столько легко я выносила нашего малыша в мои 35 лет. Спасибо Вам огромное за наше счастье!!! Спасибо огромное за то, что Вы настолько сильно любите свою работу, что к Вам на прием идешь как на праздник! Наши бесконечные слова благодарности - потрясающему врачу и замечательному человеку - Титовой Виктории Павловне!!! Спасибо Вам!