Регистрация клиента
Пройдите простую регистрацию.
Фамилия*:
Имя*:
Отчество*:
Пол*: Мужчина Женщина
E-mail*:
Пароль*:
Еще раз*:
Телефон (моб.)*:
(прим. +71234567890)

телефон потребуется для отправки уведомления о записи на прием. Если номер указан неверно, Вы не сможете записаться на прием онлайн
Оформление заказа
Новодмитровская Москва, ул. Новодмитровская д. 5А стр.2 (м. Дмитровская) Список анализов
Единый контактный центр - (495) 481-38-24
Перезвоните мне
Медицинский центр диагностики,
профилактики и лечения
Эндомедлаб
Клиника          - (495) 723-4497
                                (499) 270-3371
Лаборатория - (495) 627-6103
Наша лаборатория принимает участие в международном контроле качества ISO-9001
Анализы на дому Акции и скидки

Гостевая книга

Главная
Новый отзыв
Ваше Имя*:
E-mail*:
Телефон:
Тема*:
Сообщение*:
Подтвердите*: С Политикой о порядке обработки персональных данных ознакомился и согласен. Даю достоверное согласие на передачу персональных данных.
 
Отправить
Алина (23.06.2018)
Несколько раз сдавала анализы на Дубнинской рано утром перед работой. Спасибо вежливому и внимательному персоналу. Оформляют все быстро, забор крови берут аккуратно и в стерильных перчатках. На все потратила 15 минут, с учетом потраченного времени на оплату. Результаты всегда получала на следующий день.
Олеся (13.06.2018)
Слова благодарности адресую замечательному врачу гинекологу Прозорову Александру Сергеевичу.
Грамотный, внимательный специалист. В общении очень приятный. Внимательно расспросил о проблеме, назначил УЗИ и анализы. Все очень толково объясняет, ничего лишнего.
Спасибо.
Инга (31.05.2018)
Огромное спасибо гинекологу-эндокринологу в клинике Эндомедлаб Ганчиной Наталье Ивановне за прекрасное отношение и профессионализм, с которым она подошла к решению моей проблемы.
Еще понравилось то, что нужные анализы сдала рано утром на Дубнинской и к доктору попала на повторный прием вечером того же дня со всеми результатами.
спасибо за заботу о своих пациентах....
Александра (26.05.2018)
Я мама двух прекрасных детишек. Будучи беременной вторым малышом желания ходить для плановой сдачи анализов не было. Да и старшего оставить дома было не с кем. Мамы меня поймут. Вот тогда я и решила воспользоваться услугой сдачи анализов дома. Это действительно удобно - не нужно тащиться по пробкам с малышом, когда еще сама мучаешься от токсикоза. Оставила на сайте заявку, приехала в УДОБНОЕ время для МЕНЯ медицинская сестра и забрала все необходимые анализы. Да,эта услуга платная, но я осталась в большем выигрыше. Теперь, если нужно сдать анализы - мы их сдаем дома.
Спасибо.
Видео отзыв (03.05.2018)
Друзья!
Предлагаем Вам ознакомиться с видео-отзывом Гулько Пётр Ильич (художественного руководителя Международного благотворительного фонда Владимира Спивакова), который он оставил о деятельности Медцентра и лаборатории ЭндоМедЛаб.

Для просмотра видео перейдите на страницу "Наше видео" в боковом меню.
Видео отзыв (03.05.2018)
Друзья!
Предлагаем Вам ознакомиться с видео-отзывом о директоре Медицинского центра и лаборатории ЭндоМедЛаб, - о враче-специалисте лабораторной диагностики - Алексееве Андрее Викторовиче.

Этот видео-отзыв оставил Гулько Пётр Ильич, - художественный руководитель Международного благотворительного фонда Владимира Спивакова.

Для просмотра видео перейдите на страницу "Наше видео" в боковом меню.
Ольга (18.04.2018)
За помощью к гастроэнтерологу Светлане Кирилловне я обращаюсь уже не первый раз. Стараюсь следить за режимом и питанием, но бывает, что даю себе слабинку. Соответственно, в этот период дают о себе знать уже хронические заболевания желудка.
Спасибо Светлане Кирилловне за грамотное лечение, внимание и терпение к таким пациентам, как я)))
Наталья (06.04.2018)
Почти 8 лет мы ждали своего малыша, перебирали клиники, меняли врачей, почти отчаялись в наших попытках, но судьба подарила нам встречу с потрясающим врачем и замечательным человеком Викторией Павловной и через полгода(!) после первой консультации, произошло наше чудо. Это действительно чудо, не возможно выразить словами то чувство и то состояние когда на приёме я услышала заветные слова: Ты беременна! Для нас Виктория Павловна стала ангелом хранителем, она была рядом всю мою просто волшебную беременность и поддерживала добрым словом перед самыми родами. Моя беременность действительно была волшебной, благодаря Виктории Павловне я ощутила всю прелесть этого чудесного и важного состояния для женщины, на столько легко я выносила нашего малыша в мои 35 лет. Спасибо Вам огромное за наше счастье!!! Спасибо огромное за то, что Вы настолько сильно любите свою работу, что к Вам на прием идешь как на праздник! Наши бесконечные слова благодарности - потрясающему врачу и замечательному человеку - Титовой Виктории Павловне!!!
Спасибо Вам!
Марина (31.03.2018)
Сдавала в лаборатории Эндомедлаб анализы крови на гормоны.
Приветливый персонал. Медсестра замечательная, очень хорошо взяла кровь. Быстро, записываться не надо. Результаты на почту пришли на следующий день.
Спасибо.
Инга (15.03.2018)
Хочу выразить благодарность гинекологу Прозорову А.С. за отношение, профессионализм и внимание. Отдельное спасибо девочкам на ресепшен.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20